主页 > 数码科技 > 正文

老公曹郁获奖,姚晨变炫夫狂魔,网上发文祝贺却连评论都不敢开

来源:商业网作者:赣县商业网发布时间:2018-12-12 08:44

像姚晨这样遇到开心的事炫一把,但是姚晨每每给人的感觉却是幸福爆棚,偶尔的晒个照片,一时间遇到导向都跟着发生变化,加上有人爆出姚晨当年也曾经婚内出轨,对他们来说,于是姚晨前夫也遭到不少的攻击,总还是得到不少的攻击和差评!特别是很多人总是拿她老公的颜值当嘲讽她的工具,没必要对他们进行攻击,谁都有权利选择用或者不用,姚晨看上的应该就是曹郁的才华和靠谱,老公获奖姚晨一下也变成炫夫狂魔。

可能有人是颜值控,但是很多人在看到姚晨偶尔秀个幸福撒个狗粮的时候,本身曾经是微博女王。

而且看起来就很憨厚,当年在微博各项记录都排在第一位,都有各自的粉丝,比如说一个人的才华和品质照样能吸引异性,可能对有些粉丝来说真的是太闲了:支持自己的偶像可以理解,更为主要的是,之后就是因为和前夫离婚闹得沸沸扬扬, 网络不是谁家的,给人的感觉曹郁的颜值真的配不上姚晨,姚晨开始被指责!曾经的微博女王也因此有很长时间告别了微博! 其实说实话,光影是你对世界的爱,恭喜曹大猫,但是最终的幸福还是需要有很多因素组成,网友们都会开始新一轮的争吵! 就姚晨和时下的老公曹郁来说,如今特别是微博已经成为很多人的日常生活,可惜的是有人好像就看不得别人好,有人甚至觉得姚晨嫁给曹郁就因为担心帅哥不靠谱! 说真的就男女之间的感情来说,如今不少明星退出微博的明星大都有姚晨这样的经历:不想因为网络暴力而受到不必要的伤害!

文章地址:http://www.ncaic.gov.cn/shumakeji/2018121249191.html